В списке бывших

Ульяна Михеева
Я буду жить в проводах
Обивая пороги
Я в рот не возьму, обещаю
Вещества злого.

Мысли напишу на бумаге,
Мне теперь жить на вокзале
С вещами, целым чемоданом
Океаном фантазий,

Взвешенное решенье
Не в силах принять
Он там изменяет
А я успокоительное залпом глотаю,

Любит, не любит
Разница какая
Он в списке бывших
Хоть пока и не официально

Бумаге в суде,
Оскорбленья в мой адрес,
Детей не получишь,
Ты предатель

19.09.2020