Влюбленность...

Алекс Брод
               
               
               
                ***


Придет пора, я снова захочу
Почувствовать, обеими руками
Слияние двоих сердец в одно.

Теплом повеяло его дыхание,
И запах слышен дорогих духов,
И даже розы не украсят целое пространство, 
Где мы находимся вдвоем.

Он тянется руками, улыбкой оживляет все.
Мечтаю быть в твоих объятиях,
-Ты не последний вдох небесного очарования.
С тобой счастье и любовь…