Пусть кто-то важный тебя спасет!

Вилен Фиат
Мне хочется, чтобы ты не грустила,
Мне хочется, чтобы ты улыбалась!
Мне хочется, чтобы ты говорила...
Всё о чём трудно! Была. Не казалась.

Чёрные волосы ветер колышет,
Пусть отпускает, уходит боль.
Пусть самый важный тебя услышит!
Руку протянет. Побудет с тобой.

Крепкие плечи и теплые руки.
Лучше любого лекарства, врача.
Чтобы спасли тебя от разлуки
И от невидимого палача.

Чувствовать — это, ведь так откровенно!
Это ни мусор, ни пенопласт!
Кто-то обнимет тебя, непременно.
Самый родной. И раскиснуть не даст.

Хочешь, с тобой посидит у моря...
Молча заварит пахучий чай.
Жаль, что нет в мире лекарства от горя,
Но всё изменится невзначай.

Лето прохладная сменит осень,
Боль всю внутри поглотив. Любовь.
Кто-то однажды тебя попросит...
Будь всегда рядом и будь собой.

Сильные руки. Несвязные речи.
Что объяснимы, лишь вам двоим.
Главное верить, что будет встреча
И человек, что украсит весь мир.

Тихо весь дом разрисует счастьем,
Молча укутает в теплый плед.
И никогда не допустит ненастья...
Ни в лютый холод, ни завтра в обед!

Пусть в доме бегают, прыгают дети!
И наполняет весь дом громкий смех.
Пусть не узнают об этом соц. сети
О сокровенном. Большом. Не для всех.

Просто прошу, улыбайся чаще.
Ведь это жутко тебе к лицу!
И не давай никому подумать,
Что всё нет так, ни глупцу, ни слепцу.