Битые мечты

Ульяна Михеева
Ночной дождь
Пьяная душа
Зелёные глаза
Пропасть в никуда

Истерзанные болью слова
Осколки тарелки
Битые мечты
Не сбудутся они.

Глаза не смыкаются
Сна нет ни дня
Что делать не знает
Радость угасла тогда

Цель в жизни погибла
Жив человека пока дышит и слышит
Наслаждается пищей
И в сердце надежда живёт!

19.09.2020