Никогда ты не стой на пути. Юлия

Юлия Коледова
Никогда ты не стой на пути,
Той, которую даже не знаешь.
Её тёмную сторону ты,
Сам незная того разжигаешь.
Я её выпускаю опять,
Властью темною вновь наделяю.
Снова будут пожары пылать,
Ты не справишься с нею, я знаю.
Будешь рьяно бороться, но я,
Одержать не позволю победу.
Ведь она стала очень сильна,
Больше нет никогого запрета.
Будешь ты уничтожен до тла,
Всё сгорит в твоей жизни, узнаешь,
Представляет собою что тьма,
Когда полностью в ней утопаешь.
И спасенье уже не придёт,
Никогда не скажу, что прощаю.
Ну же Юлия, что ты, вперёд,
Властвуй милая, я разрешаю.