Без комментариев

Антон Левит
Без комментариев

Что же, привет дружище старый!
Может, ты думал я о тебе забыл?
Сколько лет не говорили? Малый
Срок прошёл, но спасенья плот уплыл...

Ты был мне не другом, а братом,
Прибыл пленённый кругом культистов,
Однако я был оккультистом обратным,
Что ненавидит экстремизм с садизмом...

Снова бессвязные строки, теряется смысл,
Что я хочу сказать читателю? Не знаю.
Просто, вдруг, захотелось взлететь ввысь,
А чувство такое, что высоту свою теряю...

Мир полон непонимания, я не исключение,
Сам себя не понимаю, но риск кличу не я,
Вторая сущность - праздность. Потерян
Изначально вложенный смысл, но он не измерян...

Кому я всё это говорю? Я сотрясаю воздух!
Не изначально, но только сейчас. Нет!
Иногда даже не знаю для чего миром создан...
Уже я позабыл что или кто в стихах воспет...

Ручка и лист тетради, перо и пергамент,
Они неразлучны и рады, но не я, но покамест...
Всё спонтанно... И конец и начало... Неизбежность.
Я и стихи... Хм, два слова - опыт ничтожный.


Автор: Антон Левит (Антон Исаев).
Дата: 19 сентября, 2020 год.