Веселей

Евгений Иванченко 1
Мне кажется порой что жизнь смеется
Над нами для того, чтоб было веселей.
И все что человеку небо посылает
Всего лишь для того, чтоб было веселей.

А время как песок сквозь пальцы убегает.
Оно нас не прощает и закрывает дверь
Туда где мы вчера чего-то не успели.
И это для того, чтоб было веселей.