Принимая от рая кусочек любви

Амма Хэстер
Пред тобой на колени склоняюсь Господь
Ты меня врачевал ,исцелял мои раны .
Свет небесный простой наполнял красотой
И укутал в лучах ты меня на поляне .

Заграждал от врагов ,если помощь нужна
На земле и на небе - за меня отвечая .
И спускался за мной ,где кромешная тьма
Даже смерть пред тобой , как всегда отступала .

Я играла с огнём ,я играла с судьбой
Вызов смертный порой часто так принимая.
И была я с тобой и другим и с собой
А кружила вокруг меня воронов стая .

Принимая от рая кусочек любви
Выпускаю голубей стаю .
Хоть лови теперь ,хоть не лови.
Но к приходу зари - прилетят они все
Я это знаю.