о моих героях

Даэриэль Полуночная
Преломление луча —
Среди туч зеркал осколки.
Вечер. Синяя свеча.
Повесть о любви и долге.

Мая серебристый смех
Ускользает безвозвратно.
О, как хочется для всех
Счастья много и бесплатно!

Над поверхностью стола
Образы клубятся роем.
Хоть с горошину тепла
Мне бы дать моим героям!

Лед незримый растопить,
Подлечить сердца немножко —
Им ведь нужно как-то жить
За пределами обложки.