Листья

Евгений Иванченко 1
Желтые листья летящие в даль,
Окрыленные ветром уносят печаль
Забытую где-то на том берегу.
Им ни сколько ни жаль,
Им не нужно ответа.
Листья летят в направлении ветра.


Лето 2007 г.