моя подружка танька-бензопила

Август Май
моя подружка танька-бензопила
14:10
публикация номер 4262

на нашем хуторе адюльтер - это редкость:
здесь трахаются все, простите уж за резкость;
но у меня одна она, метёлка, однолюба -
танька-бензопила, в поселке у нас завклуба;
она пьет всё; за здоровье; я тоже заводной -
на спор глотну бензин -
и ничего; я шпагоглотатель,
вот, потому и верен таньке я одной;
она за мной, как за стеной,
и я для ей один,
как для района - фига -
я в клубе с давних пор единственный читатель -
а танька для меня - распахнутая книга;

правительству до нас, как до другой планеты,
у нас ни банков нет, у нас и денег нету -
и газа нет у нас, и свет - солнце и луна -
а мы должны ему, как земля колхозу -
отдали б лошадьми - да нет у нас навоза;

зато поэты есть - танька-инопланетянка
и я, угрюмый хмырь, что срок отсволочил -
и жизнь в шелках долгов, без газа и без света -
компьютерная хрень - за что же с нас страна
старается содрать - а, бэз разницы - вместо работы - пьянка,
единственный на хуторе будильник отключил;
нам б жить ещё и жить; но песня наша спета;
бензина тоже нет, и мы пьём водку из кранА.

                31 января 2019 года примерно 14:23
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119013105546