Сумская...

Анатолий Сергеевич Казаков
Сумская: клумбы, лавочки, фонтаны, фонари,
И звёздное сияние в начале,
Все улицы - красавицы, но что ни говори,
На этой - слышишь крылья за плечами.

А девушки, а женщины, увидел и - поэт ...
От красоты, не снившейся Парижу,
Не спрашивайте автора - какой десяток лет,
Я эту Красоту люблю и вижу.

19.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка