Хватит жвачку жевать президент

Михаил Палубнев
Хватит жвачку жевать президент,
В наши земли уж вторглась Америка,
Неужели ты стал импотент,
Гонишь труса в своём заповеднике.

Все парады твои от побед,
Их нам все принесли наши деды,
Может хватит стелиться им в след,
Позабыл видно ты все заветы.

Дипломатией их не пробить,
США плюет и на мир и законы,
Кровь придется нам всё же пролить,
Не хотим больше бить мы поклоны.

Показать надо силу им всем,
Только это они понимают,
Видно мы от войны не уйдем,
Нас давно они к ней подгоняют.

Так ударим же первые мы,
Захлебнуться пусть в собственной крови,
Раз нельзя нам уйти от чумы,
Ждать не будем опять сорок первый.

Хватит жвачку жевать президент,
В наши земли уж вторглась Америка,
Неужели ты стал импотент,
Гонишь труса в своём заповеднике.