Облака... 43... С днем рождения!

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Сергея Ивановича Макарова
Добра здесь много слишком,
Хватает и на мишку.
*
Многих пташек мне милей
Наш российский воробей.
Крошек я не пожалею,
Жизнь с чирикой веселее.
*
По-доброму, и мудро
Звучит твоя строка.
И украшает утро,
И манит в облака.
*
Ты правду жизни ощутил всей кожей,
Такая правда всех других дороже.
*