Крещенское 2012

Влад Норманн
Ветров крещендо,
и лунный луч,
и хоть Крещенье,
мороз не жгуч,
не сплю я ночью,
идёт снежок,
но сделан к солнцу
уже шажок,
ветров крещендо,
звучит во мне,
январь, Крещенье,
нет, рвусь к весне,
её увижу
сейчас во сне,
она сегодня
вдруг станет ближе,
и мне надежда
вновь душу лижет,
и снова сердце
горит в огне,
хочу согреться,
пусть тает снег...
Закрою сердце
своё на ключ,
ветров крещендо,
луч из-за туч,
и пусть Крещенье
мороз не жгуч...