бюст ленина - 7820 - Май Август

Август Май
бюст ленина
05:45
Публикация номер 7820

ах, какая девочка эта елена ленина!
у неё бюст не как у коровы здоровой -
такой в мужскую ладонь точно;
и когда елена ленина бюллетенила
ходила по коммуналке в одном лифчике пьяная;
а мальчишки приличного воспитания
подсматривали, как она в туалете стихи писала;
учились, так сказать, не заочно;
у неё ягодицы были круглые, а не ровные;
и никогда не болели печень и почки;
но это цветочки; у неё были ещё две дочки;
они учились в музыкальной школе играть на фортепиано;
и тоже потихонечку бюсты ставили в люстры;
мальчиков пальчики складывали в свои бюсты;
худые, нарочно, а не от плохого питания;
но щупать было что; всё же полезна даже каша рисовая;
они ещё и карандашами рисовали;
пока карандашами  - ничем не рисковали;
ленины колени чуточку дрожали -
зато потом все трое в один день рожали;
можете представить их рожи; но не возражали;
тут куда денешься; но что ж было в этом анекдоте дальше?
а отказываться поздно; когда карандаши буквально под боком -
на них просто надо вовремя натягивать презервативы;
ну, и муж вернулся из загранкомандировки счастливый -
он забыл посчитать месяцев двадцать -
так вот, можно улыбаться;
стал растить внучек кучей -
а с детьми чем без детей лучше;
а ленины в коммунальной квартире не одиноки.
другим женшинам до секса надо морочиться и выкаблучиваться,
и все равно неизвестно,что получится;
а ленины трахаются так, что тряссутся все в бараке люстры;
вот и думай какие у елены лениной по всей стране бюсты.

          20 сентября 2020 года примерно 06:00

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220092000201