Свобода

Ирина Лирика
Что для меня Свобода?
Это Небо!
Безудержный полет и мыслей, и Души...
Что для меня Свобода?
Это Лето!
Все буйство красок... Солнце и цветы...
Что для меня Свобода?
Это Море!
Бескрайние просторы синевы...
Все лучшее... что может быть на Свете!..
Кто для меня Свобода?
Это Ты!