Пора груздей

Вадим Константинов 2
                Погодой тёплою
                Владей...

                Пока грибов не вышли
                Сроки!..

                Как раз теперь пора
                Груздей...

                Черноголово-
                Крутобоких!..

                Что дружно выстроились
                В ряд...

                Уже в траве густой
                Не прячась...

                И что похоже, быть
                Хотят
                Твоими!..

                И никак иначе!..
                23.10.2014.