То не солнце светит ясно

Александр Петухов 8
То не солнце светит ясно,
Не поляна расцвела.
От чего душе - прекрасно?
Это милая пришла!

Вот чудесное мгновенье!
Посмотри в ее глаза,
И примчится вдохновенье
Словно в небо бирюза!

Светлый лучик на рассвете
Очарован насовсем!
Нет её милей на свете,
Не сравнить её ни с кем!


22.05.2017