Тайны

Евгений Иванченко 1
Голосами сладкими
Телефонные каналы
Прошептали о любви,
За собою в ночь позвали.
Оторвали от земли,
"До свидания" не сказали.
Невозможно объяснить,
Не пересказать словами.

Пой, пой вместе со мной,
Будь рядом со мной.
Не думай о том, что успеешь узнать.
Не думай о том, что успеешь забыть.

Лепестками стали мы,
Земляничными полями.
Океанами любви,
Параллельными мирами.
Затянулись тайнами,
Лабиринтами поймались.
Невозможно объяснить,
Не пересказать словами.



Лето 2007 г.