Мой Ангел мой -Татьяна Корбут-Финал..

Дорошенко За
-Дочь Моя, рук и Разума творение Моё, что привело тебя в Мою Обитель.?
Елена  смущенно  зарделась, как маков цвет:
"Уважаемый  Всевышний  я,  мечтательная и романтичная от роду натура, взгрустнула как-то ненароком  и вспомнила, что Ты  к каждому из творений Своих  приставил по ангелу хранителю, а неким и по два- к примеру соседке моей, Зоська баламутке.
И вот под таким впечатлением  я так замечталась, что меня невольно какая-то магическая сила потянула в сад  и, там я ,воочию, встретилась вот с ним-Елена поворотом прелестной, в кудряшках и локонах  умненькой головки , показала в сторону ангела, который от нетерпения длинной тирады  слов Елены, перебирал чётки.
-Хм!  Удивительный вы , народ женщины, видно где-то я  не  доработал Свой гениальный проект и дал маху. И  в чём проблема твоя?
-Я замуж хочу за порядочного ,неглупого, не жадного  и состоятельного.
-Да уж, но это разрешимая задача, тем более здесь. У меня лучшие экземпляры ,- целая плеяда талантливых, знаменитых ,бывших на бренной земле. На любой вкус и цвет, смотри выбирай, но  с условием, ты на Землю никогда уже не вернёшься.
И пища здесь только  духовная..
-Соглашайся-шептал ей Ангел- вон Демис Руссос, твой любимый голос, Хворостовский, ШалЯпин..   комик, Чаплин.
-Отвали со своими советами- в раздражении  молвила Елена.
-Их голоса я могу и на Земле слушать. Они бесплотные,  даже за Рокфелера , Гитлера и Сталина в раю не хочу.  И  потом я гурманка, люблю повеселиться, особенно пожрать....
-Возвращай меня на Землю, к Ваську Пупышкину.
-Бум сделано- ангел учтиво  раскланявшись,  сделал реверанс.
Всевышний строгий  и мудрый ,даже Он расплылся в блаженной улыбке,-  Его здесь так Райкин не рассмешил, как эта земная красотка ,Елена.
-Всё таки земное, бренное любо ей, не за какие коврижку не согласна беззаботно 
блаженствовать.
-Эврика!-удался мой проект-"плодится и размножатся".

-Вставай!-эвон  ,как тебя разморила после ланча, так в беседке и уснула,- Василий Аполонович Пупышкин заботливо  наклонился над Еленой ,прелестной и, поцеловал её  в  нежную щёчку.

-Какой мне сон приснился, Вася,
Скажу и не поверишь милый.?
-Ты морсу  Лена напилася,
И вид твой заспанный и хилый.

-Проснись любовь моя  и пой,
Любую  арию  земную,
Ты, Ангел  необычный мой,
Дай жарче  щёчки  расцелую.

-Какоё счастье, что это был сон-Елена сладострастно потянулась и вскочила
-Васенька, у нас сегодня юбилей.
-Проехали жемчужина  моих   желаний,  бриллиант моих вложений, вчера был наш юбилей.
Здорово же ты хряпнула  бутылочку итальянского вина  " Слёзы Христа на Везувии"

-Тогда мне понятен сон мой...Вася ,ты мой ангел хранитель и ,она нежно прильнула к его плечу, дав волю чувствам своим, даже всплакнула  для убедительности ведь артистка по призванию была классная, Голливуд потерял такое дарование, так и не приобрятя.

Финал....

20.09.2020(Д-Л)Я,З,А,