Проснись и пой!

Анна Романова 15
шуточные фантазии (оштампованные)))

Боишься, что полезут в душу ,
Прольют пыл сердца в хлад нутра ?
Вскипит и вырвется наружу-
Над чем не властны доктора?

Боишься быть смешным и грешным-
Забыть, что год -  уже за два?
В закат один лишь день подмешан,
А ты уже - живой едва?

День отыгрался на забаве
Гонять себя  по трём соснАм-
И значит он  уже не в праве
Указывать дорогу  вам!

Она одна-  не промахнуться:
Рука протянута к руке.
Ах, как  бы только не проснуться
В печальном замке на песке.

Остановиться, оглянуться...
Попробуй снова стать собой
И вопреки привычной грусти
Проснись   -  и пой!

20.09.2020