***

Вера Метропольская
Потери, шквал разочарований.
Упадок сил и слезы у окна.
Ранили,опустошили душу.
Эмоции ушли,в никуда.

Что радовало в жизни
Приносило,счастье.
Забыто и ушло в лета.
Забвение,кругом несчастье.

Вся жизнь ушла воспаление
И память больно бьет ключом
Ее не вычеркнешь,не спрячешь.
Она живет здесь, за окном.

Пусть говорят,время лечит.
Это все отдельные слова.
Оно душу так калечит.
Вывертывая,опустоша.

Как дальше жить,не знаю.
Улыбки, маски не хочу.
Бегу от настоящего  и таю.
И не чего не понимаю.