Боль полоснуло негаданно

Светлана Дэн
Боль  полоснула негаданно
Еле сдержала крик
Зубы сцепила хватит уж
А стон срывается с них

Зашипела от этой боли
Двигаться не могу
Сердце ну хватит
Довольно уже
В могилу меня ты сведешь

С перепугу какого иль с радости
Трепыхаешься там внутри
Таблетки забыла принять я...
Сейчас приму, подожди

Отпустило стало чуть легче
Двигаться уже могу
Ну что ты опять расшалилось
Не жду я  в дом свой беду

Забудь  эта гостья черная
Не переступит больше порог
Успокойся  себя не мучай ты
Мы ещё поживем