Про любовь

Евгений Иванченко 1
Может я поверю тебе,
Про меня ты все узнаешь.
Может ты поверишь мне,
Или запросто обманешь.
Может быть на той звезде,
Или в глубине растаешь.
Или каплями дождя,
Сверху вниз ко мне,
По мне сползаешь.
Если хочешь забери,
Разорви, разбей, развей по ветру
Всю мою любовь к тебе.
Взглядом уничтожь  мою планету.
Шепотом произнеси,
Инеем изобрази на стеклах
Заклинания свои.
Свое имя на моих футболках.




Сентябрь 2009 г.