Почитай мне перед сном

Иванка Барковская
Я – и книга о любви и её читатель.
Репетитора нашла, это было кстати -
Я неграмотной была, глупенькой девицей,
Прочитал он мне мою первую страницу.

Мне понравился язык, и сюжет не хилый!
Я читаю не одна, есть библиофилы -
Новый чтец весьма хорош, прежний был не очень.
Мне без книги о любви не прожить и ночи.