Песенка

Александр Петухов 8
Ты говоришь грибы пошли. - А куда?
Ты улыбаешься, молчишь, вот дела.
А дождик тепленький чуть-чуть моросит,
И сердце что-то о любви говорит.

И шепчет ласково и нежно  листва,
Что жизнь прекрасна и другие слова…
Да так, что хочется по небу летать,
И в губы сладкие тебя целовать.

На берег тихо набегает волна.
Она из чувств таких земных сплетена, 
Что сердце бьется вместе с ней в унисон,
Как будто все вокруг похоже на сон.

И вижу я улыбки радостный свет,
Что никого тебя красивее нет,
Что в небе сером замерцала звезда,
И этот сон теперь со мной навсегда!

18.08.2017