Auf Wiedersehen

Евгений Иванченко 1
Вчера мне с тобой стало скучно.
А было все так хорошо.
Домой возвращались под ручку
И целовались в кино.
Но вдруг я проникся сомнением -
Куда это все приведет?
И стоит ли нам тратить время
На то, что когда-то пройдет?

Auf Wiedersehen крошка моя.
Я вас любил, но не судьба.
Поезд проехал по нашей любви,
На половинки разъединил.

Мы оба хотели чего-то,
Но каждый хотел свое.
А то, что хотели мы оба
Не вспомнит уже никто.
И в размышлениях нелепых
Мозги я свои истощал.
Но не нашел в них ответа,
И на прощание сказал -

Auf Wiedersehen крошка моя.
Я вас любил, но не судьба.
Поезд проехал по нашей любви,
На половинки разъединил.
Я половинку в руки возьму.
Музыку камня им подарю.
Спите спокойно в мягкой земле.
Я расстаюсь с вами, Auf Wiedersehen.



Осень 1996 г.