Мы как-то, вдруг, двоюродными стали

Николай Прохожий 2
Мы раньше и ругаться не умели.
Нам помогало древнее родство.
А что же мы сейчас на самом деле?
Все остальное просто баловство.
.........................................
Про домино мы даже позабыли:
И песни петь, и просто танцевать.
А вспомните, как мы себя любили,
Сейчас в дворах и смеха не слыхать.