Пути бывают нелегки...

Ольга Лисовец
Пути бывают не легки...
Но об одном тебя прошу:
Не отпускай моей руки.
А я твою не отпущу.
С тобой мечтаю просыпаться,
О чашке кофе на двоих,
На кухне сонно обниматься
И долго-долго целоваться,
И утонуть в глазах твоих.
Я не хочу гадать, что дальше..
Тебе спасибо за сейчас.
За чувства, что без лжи и фальши
Негаданно связали нас.