Павлов Собаке

Евгений Иванченко 1
Мой родной четвероногий и лохматый друг!
Мне тебя так не хватает, твое место тут.
Сколько шума и веселья ты вносил всегда.
А теперь твоя могила на краю села.

Нет будущего для тебя...


Лето 1993 г.