К дню рождения дочки на заказ

Ксения Шанти
С 20-летием, родная!
Мы поздравляем всей семьёй.
Ты наша радость неземная,
Всех восхищаешь красотой.

Зеленоглазая блондинка,
Наш драгоценный бриллиант!
Родная девочка, кровинка
И мамин антидепрессант.

Ты стала женственной и нежной,
Цветком прекрасным расцвела.
Красива и душой, и внешне
Всегда по-ангельски мила.

А помнишь в детстве как любила,
Мячи, машинки и футбол?
Всегда с мальчишками дружила,
Кричала радостно им: "Гоооол"!!!!!

И вот ты выросла принцессой,
Мы отмечаем юбилей.
Желаем роста и прогресса,
И в жизни добрых ясных дней.

Для нас, Алиночка, ты гордость,
Добра, отзывчива, умна.
В чем надо проявляешь твёрдость,
А в чем-то сдержанно-скромна.

Тебе успехов пожелаем,
На твоём жизненном пути.
Ты все пройдёшь, мы точно знаем.
Тебя ждёт счастье впереди.

-
Любимая ты наша дочка!
Ты лучшая на всей земле!
И нет роднее ангелочка,
Все мысли только о тебе!!!