Павлов Мичурину

Евгений Иванченко 1
Завтра мы уйдем с тобой отсюда
Чтобы песни лучшие найти.
Осталось лишь поверить, что когда-то
Доберемся до конца пути.

Поверить и дойти, всего лишь.
Это так не сложно говорить.
Но почему я жду когда погода
Перестанет посылать дожди?

Безумно хорошо мечтать на кресле,
Потягивая пиво в шерстяных носках.
И я с тобой согласен, что прекрасно
Цветы растут на подоконниках в горшках.



Зима 1997 г.