Игра

Елена Гарячук
Поэм не счесть,
Страницы исписаны,
Ошибок строк,
Есть только память
Об отчизне, среди миров
Рассеян дух...

Слова поддержки, вдохновения
Улыбок стон и наяву:
Случайности? Входновения.
Всё черпаем и в том ресурс.

Советов счесть - не есть порядок.
Укоров, споров - всё на виду.
Всмотрись вперед - познаешь цельность.
Играем в жизнь мы как в игру.

8:38
20-09-2020г.