Арт 284 Завтра

Евгений Рослик
Завтра

Все однажды происходит.
Все приходит и уходит.
Наступает свой черед,
Что потом, а что вперед.

Вот уже и этот день
Улетел в ночную тень.
Спать ложатся до утра
Взрослые и детвора.

Завтра новый день придет.
Пусть с собой он принесет
Доброе и важное
Для тебя, для каждого.

2018