Катрены за Любовь

Владимир Максимовский
Любовь была на Марсе,
Вот к деньгам, для примера.
И оттого у Марса
Слетела атмосфэра.

А те, шо на Венере
Решили оторваться
Чтобы и после смерти
Не прекращать сношаться.

И до таких дошли успехов,
До таких высот:
Их варят в пароварке.
Осталось эр пятьсот.

Но зло вовсе не в бабах,
Я не по ним сужу.
И в следующих катренах
Вам всем все покажу.