Мэри Поппинс

Евгений Иванченко 1
И взгляд и голос твой манят,
Игрой мне сердце разрывают.
И мне о многом говорят,
Но ничего не обещают.

Своим сияньем восхищают
Твои бездонные глаза.
И глядя в них я прочитаю
Все то, что знал наверняка,

Но не успел пока сказать...

Мэри Поппинс улетела.
Мэри Поппинс предала.
Мэри Поппинс не хотела
Быть со мною навсегда. 

Что мне ответит мертвый камень?
Когда губами прикоснусь
К его поверхности соленой
И солью камня отравлюсь.



1999 г.