Глубокой ночью в час томленья

Галина Прозорова
Глубокой ночью в час томленья,
Когда весь мир в объятьях сна,
В окне увидел я виденье,
И чувств нахлынула волна.

Шла в ночь загадочная фея
Рассыпав волос по плечам.
Я близость чувствовал робея
Не веря собственным очам.

Густые волосы струились,
Слепил глаза их дивный блеск,
И тенью длинною ложились
Под звёздным куполом небес.

Надеюсь милое виденье
Вновь растворится в ясном дне.
И ты забудешь об измене,
Вернёшь покой и радость мне.

19 09 2020