Хорошо быть молодым

Валерий Антонов
Хорошо быть молодым,
как сказала Мориц Юнна.
Опьяняет сладкий дым
вседозволенности юной.

Сердцу радостно в груди.
Все, кого ты любишь, живы.
Ослепляет впереди
свет манящей перспективы.

Хорошо быть молодым,
сильным, быстрым и пристрастным.
Я вздыхаю, став седым,
о том времени прекрасном.