спрятаться от живительного шума жизни в мистику

Тома Мин
Она говорила  спокойным  тоном  теледикторши: 
"Прячутся от живительного шума жизни в мистику

только сексуально закомплексованные
лузеры, то есть нереализованные.

Короче: свиньи из-за своей короткой шеи,
не могут видеть ни звезд, ни неба.

Но из этого не следует, что небо и звезды
          являются сексуальными неврозами.

Мир считают иллюзией только те,
у кого есть проблема -  секс".