Жизнь ВЛобанова

Василий Лобанов 7
Тихо плыло не пробито
по реке оке корыто
и несла его река
в даль другого берега

так и жизнь моя пустая
не затейлево простая
всё несётся вереща
за собой меня таща

переулками глухими
перекатами лихими
всё смешалось с густатой
жизнью скромную пустой.
ВЛобанов