Реальность. Вид сбоку. 21

Юрий Татаркин
Любопытство не порок, но преддверие порока.

У меня стойкая антипатия к лжецам. Ненавижу конкуренцию.

Объявление. Недорого сдаю напрокат надёжную точку опоры.

Замечено, что крыша покрытая матом, всё равно пропускает воду.

Битый час болтали ни о чём. Побитый час тихонько хныкал в углу.

Если добро побеждает не тех, то на надгробьях так и указывается: "Погиб по ошибке".

Пока всё складывается удачно. Деньги кончаются раньше, чем успевают меня испортить.

Память у меня хорошая. Но вспоминает не то, что нужно. Зато с мельчайшими подробностями.

Если тебе удача улыбнулась смущённой и виноватой улыбкой, значит, везение будет кособокое.

В целом к людям я отношусь с большой теплотой. И чем дальше от меня находятся люди, тем теплее моё к ним отношение. Вплоть до жаркого.

Сначала человек живёт в тревожном времени раннего возраста. Затем наступает кризис среднего возраста. И только потом настаёт пора пикника позднего возраста.

У меня возник вопрос: если всё будет хорошо к тому времени, когда меня уже не будет, может ли это считаться полноценным хорошим?

Любознательный - это тот, кто увлекается сбором знаний. А любопытный интересуется всем подряд, включая чепуху всех сортов.

Самые ходовые слова паразиты это "бля" и "ну это".  Поэтому, если скажешь: "Ну это, бля!", то тебя все поймут.

Двухсторонняя обида - это когда ты обижаешься на обидчика и на себя, который позволил себя обидеть.

На днях потерял чувство меры. Теперь стоит только прилечь, как не знаю, когда остановиться.

Опасно иметь слишком крепкие нервы. Слабые нервы натянуться, а крепкие - порвутся.

Люблю, знаете ли, помечтать в свободное от безделья время.

Обычно правда первой глаза не колет. А только в целях самообороны.

Слишком хорошо обмытая покупка непременно оказывается в ломбарде.

Это когда ещё нас история рассудит. А мы можем прямо сейчас историю рассудить и безнаказанно осудить.