Устал...

Игала
Устал мужик и отдыхает,
Затратил очень много сил,
Купить участок зазывает
И рад, что кто-то уж купил.
Ему б к жене и к самовару,
И стопку водки на столе,
А он на вахте и рекламу
День с ночью предлагает всем.
Пора уж снова подниматься,
Кормить жену, кормить детей
И без работы не остаться,
Жилось чтоб легче, веселей.