Пора

Василий Лобанов 7
Я в дорогу собрался, пора
и сюда не когда не вернусь
одинокая стая едва
навевает унылую грусть

почему мне так больно в груди
не завет и не манет земля
я с вершины смотрю в переди
на бескрайние взору поля

не чего мне в ушедшим не жаль
потому и дорога одна
растянулась как матерна шаль
из знакомого полотна.
ВЛобанов