Ты сам себе новичок

Садовник Валл-И
Мы живем в картонных коробках, где даже окна закрыты двойным стеклопакетом, где, если чихнешь, то оглушишь соседей, но никто даже тихо не скажет "будь здоров". Наш ковид пришел к нам уже давно, тогда, когда телеящик заменил муки совести. Там все нам разжуют, отпустят грехи и направят "праведный" гнев. Когда произошла подмена понятия "отобрать, украсть" на "взять свое"? Когда убийства стали забалтывать и растворять в кислотной мерзотности одноразовых версий? Мы медленно, но верно позволили злу втянуть себя в бурные обсуждения не первопричин, а последствий. Многим из нас вообще атрофировали мозги. А зачем они нам?! Только проблемы с ними. Это же умных бьют по голове, стреляют, травят, сажают в тюрмы. А дуракам закон прописан так: врагам - закон, а друзьям фемиду с закрытыми глазами. Не знаю, кого уберег ковид-карантин, но точно уверен, что нас пропустили через лагерную действительность - для отработки будуших действий с населением. Вот нависнет над человечеством беда, так никто нас не предупредит, а запрет по коробкам и чихайте там до конца вашего света, а некоторым, самоизбранным, будет легче найти глубокие и теплые норы, чтобы попытаться протянуть подольше. Им норы, а нам нары.
Ложь уже давно правит нами. Хорошо освоила все нюансы псевдодемократии, умело пользуется имитацией и ловко нанимает говорунов в свой чертов ящик.
Люди вы или твари дрожащие...
Успейте подумать над этим, пока все мозги наши не приготовил повар "пригожин".