Проснулся чуть не свет...

Константин Иванов 13
Проснулся чуть не свет,кто даст ответ.Зачем? Не знаю
Душе моей покоя нет.На склоне лет. Я это понимаю.
Ещё ты тихо спишь и ровно дышишь.
Ты так устала.Ты меня не слышишь

Я ни за что будить тебя не стану
Спи дорогая ,на часах я встану
Я огражу тебя от всех напастей
А как проснёшься прошепчу я "Здрасте"

Ну как спалось, что снилось дорогая
А настроение как, моя родная
Я, я нормально, вот не спится что-то
Как будто потерял и жду кого-то

Ты умничка моя, поймёшь ли ты меня. Не знаю.
Но всё же только для тебя, но я спою родная
Про то ,что каждый предан был когда-то
Кому-то или кем-то....Безвозвратно

Цени и береги ,то что имеешь
Соблазнов много быстро захмелеешь
Но лучше скромная в руках синица
Чем в небесах, распутная Жар-птица.

Проснулся чуть не свет,кто даст ответ.Зачем? Не знаю
Душе моей покоя нет.На склоне лет. Я это понимаю.
Ещё ты тихо спишь и ровно дышишь.
И капли слёз дождя, стучат по крыше

Я ни за что будить тебя не стану
Спи дорогая ,на часах я встану
Я огражу тебя от всех напастей
А как проснёшься прошепчу я "Здрасте"....

Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176