Я заберу тебя

Геннадий Соколов 2
Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ





Я заберу тебя в безумство лет
И ты поймешь насколько ты бесценна.
Тебе отдам неистовый рассвет,
Что освещает путь большой Вселенной.


Я заберу тебя в свой чудный Мир,
Где никогда не наступают ночи.
Где жизнь вокруг наполнена любви
И будет все, что только ты захочешь.


Прости меня за прошлые грехи,
Что совершал я, на других равняясь.
За наши дни немыслимой тоски,
Что в души наши тихо пробирались.


Когда не замечал твою любовь
И не писал бесценные куплеты.
Твою не согревая часто кровь,
Куда-то провожая все рассветы.


Я заберу тебя в безумство лет,
Усыпав фразами, как лепестками.
Смогу затмить собой я солнца свет
Во имя той любви, что между нами.


Лишь бы была любимая со мной
И никуда уже не уходила.
Меня своей волнуя красотой,
Всегда ждала и вновь боготворила.


Когда забрал тебя в безумство лет,
Чтоб знала ты, как искренне бесценна.
Тебе отдав неистовый рассвет,
Своей неподражаемой Вселенной!!!







Соколов Г.И.