Давай погадаю

Александр Перминов 2
Давай тебе я погадаю
и на семью и на любовь
(и мне гадать не надо -
знаю, что будет
     в будущем с тобой).

Но ты несчастлива и рада
тому, что я наговорю,
что будет де такая дата -
ты дашь согласье королю.

Платком ты слёзы вытираешь
и выдыхаешь наконец:
- Да, Саша, я об этом знала,
а ты умеешь, молодец.

И снова я тасую карты,
глаза вот только отвожу -
не нужно знать тебе всей правды
тебе её не расскажу.