Осени...

Мила Бессонова
Осень семимильными шагами
Мчится,вытесняя летний день
Хлюпает промокшими ногами
С жарким днём тягаться ей не лень.
Небо затянула серым цветом
Сыростью окутала дома
Лирику навеяла поэтам
И туманом поползла с холма...