Радио

Воронежский Андрей
Музыку любишь и песни,
Или послушать вести,
Репертуар есть любой,
Частоту по вкусу настрой.
Новое, ретро, релакс,
Мелодии очаруют вас,
Рок, шансон и джаз,
Вызовут неизбежно экстаз.
Бизнес, культура,
Детское, литература,
Юмор и спорт,
В наушниках народ круглый год.
Для автомобилистов и дачников,
Для успешных и неудачников,
Для людей всех возрастов,
Нот поток и слов.